Денежная магия

Здесь обсуждаем все, что связанно с магией денег.
russiapays.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 12:46

Денежная магия

Сообщение russiapays.ru » 08 июл 2009, 17:56

Хотите,чтобы денежки текли к вам рекой, банковский счет рос день ото дня, а такие слова, как "бедность" или "нужда", навсегда исчезли из вашего лексикона? Тогда необходимо освоить некоторые приемы денежной магии.

Поговори со мной червонец...

Перво-наперво скажем: денежки счет любят да внимание. Поговорите с ними, пересчитайте разок-другой, обсудите ваше житье-бытье: глядишь, они вас и отблагодарят за столь трепетное отношение. Помните, как ласкового разговаривал со своими сбережениями Скупой рыцарь в драме Пушкина?
Ни в коем случае не пересчитывайте свои деньги по ночам и вечерам. Делайте это исключение только в светлое время суток. Ведь денежки, будучи любопытными созданиями, хотят на свет божий посмотреть да себя показать. Деньги нельзя в пачках с нечетным количеством купюр: иначе они поругаются между собой и быстро разойдутся. И по пятьдесят купюр держать нельзя-недаром говорят: "пять десяток-недостаток". Лучше всего складывать по 10 или 20 купюр в пачку. И долго одни и те же купюры не хранить: новые положили, а старые потратили. Денежный поток всегда должен быть в движении, иначе пересохнет! Когда поутру денежки считать будете, проследите чтобы двери и окна комнаты, где подсчет, закрыты были. Иначе, как говорит старинное поверье, деньги от вас быстро уйдут. Теперь поясним, почему пачки по 10 и 20 купюр предпочтительнее. Оказывается пачки по 10 купюр притягивают к себе денежных дружков. А пачки по 20 банкнот притягивают свою энергию и передают человеку и помогают в денежных делах, заставляют нас больше зарабатывать.

Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Чтобы денежки нас любили, их нельзя называть пренебрежительно или уменьшенно-уничижительно: десятками, стольниками, тысченками. Кому же понравится, если его кличют, как приблудную собачку?
Кроме того, совершенно исключаются фразы типа - Рублишко на мелочишко, Ну что можно купить на десятку?, Сто рублей сейчас не деньги!, сегодня и тысяча- коту под хвост!
...если вы не любите и не уважаете деньги,они вас тоже не полюбят!

Господа купцы в дореволюционной России денежки любили, имена им давали простые, но всегда для слуха приятные: красьненькая, червончик, катенька, пятачок... Вот денежки у них и водились.
В СССР "деньжата" не уважались и добывание их не поощрялось.Так, купюра в сто рублей в народе именовалась "мертвой головой", потому как на ней изображалась голова Ленина в ужасающих красно-коричневых красках. Еще были чирики и пятеры. А потому все жили не богаче церковных крыс.

Рыбак рыбака видит издалека...

Теперь поговорим о сериях и номерах купюр, на которые мы просто обязаны обращать внимание! Посмотрите, может, бумажки одной и той же серии лежат в разных пачках? поменяйте их местами-им же приятней находиться среди своих денежных родствеников! А если вам попались купюры с номерами по порядку, сложите их по возрастающей. Когда будете денежки из пачки брать, начинайте с меньшего по номерам достоинства: пусть те, что помельше уйдут, а большие пусть у вас понежаться, притягивая к себе "богатых родствеников".
Именные денежки!
Когда станете присматриваться к купюрам повнимательней, сразу увидите, поймете, как ту или иную денежку звать.например вас зовут Ира, а тут вдруг денежка с серией "ИР". Разве не ясно,что это - денежка "ИРа". Купюру "ВЛ" можно нпзвать "ВЛадиком", а если хотите по-торжественней -то можно и "ВЛастью". Надо только немножко пофантазировать.

Тут есть еще 1 аспект.

Предпочтительней хранить купюры с положительными сериями. Например, "БГ" прочитывается как "БОгач", а вот "ЗЛ"-как "ЗЛо". Ясно, что "БГ" надо хранить, а "ЗЛ" потратить. Но более всего рекомендуеться хранить и не тратить лично ВАШИ купюры. Как их найти? Конечно, по номерам и сериям.С сериями просто-вы же знаете, как вас зовут."На" - для натанаш, "СА"-для Саш, и.т.д.
russiapays.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 12:46

Re: Денежная магия

Сообщение russiapays.ru » 08 июл 2009, 18:00

Но можно еще определить еще и по буквам имен-отчеств или имен-фамилий. Например АА - Анатолий Александрович,ЖГ - Жанна Григорьевна и.т.д.

Ваш личный номер

Согласно нумерологии все имеет свое число, и каждая буква, из которой состоят ваши имя-отчество-фамилмя, тоже.

Итак:

1=2=3=4=5=6=7=8=9=
а=б=в=г=д=е=ё=ж=з=
и=й=к=л=м=н=о=п=р=
с=т=у=ф=х=ц=ч=ш=щ=
ъ=ы=ь=э=ю=я=

Пользуясь таблицей, можно посчитать, какой номер на денежке будет вашим личным.
Например вас зовут:
ИВАН=1 3 1 6=11=1 1= 2
НИКОЛАЕВИЧ=6 1 3 7 4 1 6 3 1 7=39=3 9=12=1 2=3
Ивашов=1 3 1 8 7 3=23=2 3=5

Значит ваши числа на купюрах будут=2=3=5=Сложите их- и получится еще одно=2 3 5=10=1 0=1

Не поленитесь и высчитайте свое число - пригодится.

Теперь, когда вы знаете свои числа, просмотрите купюры хранящиеся дома. Конечно, вы сразу увидете, что номера купюр многозначны. Чтобы понять, какому числу будет соответсвовать многозначный номер, сложите все его цифры.
И постарайтесь складывать в кубышку только денежки с вашими личными номерами.
Именно и они и станут работать на вас.
Чем больше таких денег у вас будет, тем больше прибыли. Деньги с вашими номерами будут в самом деле притягивать и матерелизовать другие деньги. Конечно можете не верить. Но хотя бы проверьте.

Система "притягивания" денег действует безотказно. Вы самы будете удивленны и шокированы, что прямо из воздуха к вам поплывут денежки. Это и внезапный выигрыш в лоторею, просто находка крупной купюры, внезапное прибавление зарплаты.и.т.д. Работает техника Трансерфинга. Сами денежки с вашими личными номерами дают энергию намерения на увелечение денежек.

Вернуться в «Магия денег»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость