Чернобог

Здесь все о Магии.
roman777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 07:54

Re: Чернобог

Сообщение roman777 » 07 апр 2011, 09:23

Теже Асуры склонились под исламом и мало по малу отходят от чернобожия...ради которого они и были созданы...когда два эгрегора не борются, а сливаются в один то получается совершено новый эгрегор обладающий силой обоих эгрегоров! И предки ведали это и именно по этому и не вступили в тяжкую битву с христианским эгрегором ( более сильным ) ибо жерт было бы намного больше чем в начале сопротивления..., а наоборот соединили во едино и язычество и христианство ( католизм достаточно могущественный в то время ) и получился новый эгрегор Православие, который выстоял под натиском католизма...который на протяжение многих веков осуждал православие и боролся с ним, но из за слияния двух эгрегоров ( двоеверия ) он стал намного могущественней в раз чем католизм...и если вы меня поняли то так же сможите даже больше привести примеров для себя с такой же аналогией... Удачи!
roman777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 07:54

Re: Чернобог

Сообщение roman777 » 07 апр 2011, 09:34

Вы даже можите легко проверить мои слова: Выберите из этой группы сильнейших волхвов и пусть они обьединятся против меня и попрубуют навредить мне, а лишь всего один раз оборонюсь православной магией, а потом увидите что будет с этими смельчаками)) Я не шучу я уже давно практикую православную магию и уверен в своих силах и в ее и по этуму кто хочет испытать на себе православную магию, то пусть пишит в личку=))
butia
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:35

Re: Чернобог

Сообщение butia » 07 апр 2011, 11:47

Денис, по вашим словам, сибирский, японский, китайский, индийский, африканский и даже американские, и многие другие.... эгрегоры оказались сильнее эгрегора наших предков, потому что там христианство, среди коренного населения практически нет, а их исконные учения процветают. Даже на территории бывшего СССР есть достаточно народов которые как исповедовали свои древние, традиционные религии, так и продолжают исповедовать по сей день.
Кроме того, история и современность показывает, что разные религии вполне комфортно существуют рядом, что противоречит теории борьбы вашего страшного слова "эгрегор". К насаждению христианства - само христианство отношения имеет мало, это был политический ход укрепления власти конкретных людей и родов стоящих у власти. Концепция наместничества правителя на земле, безропотного принятия простым людом своей доли, и возможности попасть в рай просто приняв некую концепцию за момент до смерти - это было просто выгодно. Тем более, что само христианство очень легко перестраивалось в угоду властям.
Кроме того, опять все та же история показывает, что не какая-то магия или колдовство сильнее, а конкретные практики. Если обратится к истории того же христианства, то Иисус и его группа были всего-лишь горсткой сектантов и лоне иудаизма, что не мешало ему иметь силу большую чем у ортодоксальных каббалистов.
Всем известный товарищ Мерлин продолжавший быть сильнейшим из тогдашних магов, несмотря на христианское окружение, работал в друидской традиции.
Привезенные из Африки рабы, оторванные от мест силы, от традиционных инструментов и подношений, находящиеся под давлением христианства настолько, что их казнили за практику их родной магии, которая приводила в ужас рабовладельцев, и христианские маги были не в силах противостоять колдовству далеко не самых сильных африканских колдунов. Даже современные маги христианской традиции боятся даже бытового вуду (конкретный пример, можно найти в книге "Вуду в мегаполисе").
Русские чернокнижники, чье учение прошло через века, несмотря на то, что если принять за реальность то, что они работают на основе силы их весьма маленького, в сравнении с христианским, эгрегора не только выстояли, нехило заставили христианский эгрегор прогнуться, но и силу всегда имели намного большую, чем даже те же двурушники, не говоря уже о "христианских магах".

Так, что вполне возможно сила у вас есть, вот только она останется при вас, даже в случае если вы ударитесь в самую черную из чернейших магию.
djalexukraine
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:59

Re: Чернобог

Сообщение djalexukraine » 07 апр 2011, 16:26

Денис Velimudr Гаврилушкин - Боги это НЕ Эгрегоры. забудьте вы это новомодное слово... ни к чему оно вовсе - только мозги барышням пудрить самое то что надо.... засим дальше понаписаное в #41, 42, 43 не имеет смысла, так как теорема основанная на неверной аксиоме ложна изначально.

"Те же асуры" могут строем идти хоть к муслимам хоть в кащенко - от этого ничего не изменится...

ваши последние посты расцениваю как пропаганду ислама и христианства - что запрещено правилами группы и мною лично.. писькомерство также не приветствуется... I'm really batman уже насмотрелись..

по всему этому делай выводы, Денис Velimudr Гаврилушкин - либо меняешь свой стиль написания последующих постов, либо покидай по доброй воле эту группу, не доводи админов до крайности.. мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути)).
sokolov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 13:07

Re: Чернобог

Сообщение sokolov » 07 апр 2011, 20:51

вот здесь полностью согласен с вами, Волгарь Кромешник.

Я от примитивно эзотерических схем (привычка все описывать чакрами, эгрегорами, тонкими телами и прочими умозрительными схемами нью эйджа) начал отходить лет 6 назад.

Боги это Боги, высшие разумы. А эгрегор - всего лишь коллективное поле (выражение коллективного бессознательного). У эгрегора нет Личности, нет самоосознания, нет воли и желания своего. А у Бога есть. Его сила зависит от количества верующих, но если даже двое останутся на земле его почитать, Бог останется Богом. Неважно, кого мы обсуждаем, индийского Брахму или иудейского Яхве. Это личности, разумы.
sokolov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 13:07

Re: Чернобог

Сообщение sokolov » 07 апр 2011, 20:54

"--- Выберите из этой группы сильнейших волхвов ---"

силы от человека на снимке какой-то огромной не увидел (именно колдовской, грубой мощи). А вот некая "благодать" имеется и экстра-способности тоже. Духовным лидером может быть, причем мягко на умы влияющим, через слово и эмоции.

Нечто подобное идет от фотографии Саи Бабы. И взгляд схожий, эдакий просветленный.

Ну это мое мнение, возможно ошибочное. Так как я всегда говорил, цифровая фотография неизбежно искажает информацию. Хотя обычно не сильно.

Вернуться в «Все о Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость